+7 (812) 40-000-60

Без выходных: с 10.00 до 21.00

15 февраля 2018

Как подготовить кожу к лету?

Кожа человека нуждается в постоянном уходе круглый год, однако, нужды её во многом зависят от таких факторов, как температура и влажность воздуха, солнечная активность и т.п. Именно поэтому правильный уход за кожей во многом зависит от сезона. 

Одним из самых непростых времён года для нашей кожи является весна – помимо внешних факторов, негативное воздействие на неё в этот период оказывают общий стресс и недостаток витаминов. Вот почему в преддверии лета врачи Диадент рекомендуют обратить внимание на профессиональные косметологические процедуры.

Какой уход нужен вашему лицу весной?

Несмотря на то, что весна является едва ли не лучшим временем для проведения различных косметологических процедур, при высокой солнечной активности рекомендуется с осторожностью применять глубокие механические чистки и некоторые пилинги. Кроме того, во избежание появления пигментации, следует сократить или полностью исключить использование косметических средств с высоким содержанием ретинола (витамина А).

Предпочтение следует отдать процедурам, направленным на снятие общей усталости кожи, активацию естественных процессов защиты и обновления.

Ощутимую пользу при подготовке кожи лица к летнему сезону можно извлечь из таких процедур, как поверхностные пилинги с молочной или миндальной кислотой, биоревитализация и мезотерапия. Общеукрепляющий эффект окажут процедуры классической косметологии, индивидуально подбираемые врачами Диадент для каждого пациента.

С повышением солнечной активности ревизию следует провести не только в шкафу, но и в косметичке.

Так, для снятия макияжа весной и летом лучше всего использовать мицелярную воду, а плотное молочко лучше отложить до холодов, также, как и плотные основы для макияжа: вместо привычного тонального крема используйте лёгкие СС-основы или минеральную пудру.

Для нейтрализации негативного воздействия ультрафиолета не забывайте о сыворотках с антиоксидантами и, конечно же, солнцезащитных средствах.

Как подготовить тело к лету?

В долгие холодные месяцы кожа тела переживает не меньший стресс, чем кожа лица. Поэтому весной ей также необходим особый уход, который поможет вернуть здоровье и красоту. Важным элементом подготовки кожи тела к пляжному сезону является её очищение от ороговевших клеток.

Для этой цели можно использовать скрабы или эксфолианты, при этом нельзя забывать, что после зимы кожа склонна проявлять особую чувствительность, поэтому используемые средства должны быть максимально щадящими. Весной и летом обязательным условием поддержания здоровья кожи является использование солнцезащитных и увлажняющих средств.

Если же накопившиеся за зиму проблемы проявляют себя как локальные жировые отложения или целлюлит, на помощь придут профессиональные аппаратные методики – лазерная коррекция фигуры и LPG-массаж тела. С их помощью можно не только значительно улучшить состояние кожи тела, повысив её упругость и эластичность, но и сократить растяжки, избавиться от целлюлита и скорректировать контуры тела, значительно сократив локальные жировые отложения.

Планируя процедуры по подготовке кожи лица и тела к лету, непременно обратите ваше внимание на то, что некоторые из них дают наилучшие результаты при прохождении курса из нескольких сеансов. Для составления индивидуального графика процедур, при составлении которого будут учтены все индивидуальные особенности вашей кожи, запишитесь на предварительную консультацию к косметологу Диадент.  

Последние новости

25 августа 2018

Работа косметолога Ефимовой Е.А.

16 марта 2018

Польза витамина C для человека

При этом человеческий организм не вырабатывает этого важнейшего витамина, поэтому очень важно, чтобы он получал его «извне». А поскольку в первую очередь дефицит аскорбинки сказывается на состоянии кожи, витамин C активно используется в арсенале профессиональных косметологов – в составе питательных масок и в качестве компонента мезотрапии.Продолжение

16 марта 2018

Правильный уход за разными типами кожи

Как ухаживать за нормальной кожей? Нормальная кожа встречается очень редко и, как правило, у людей до 25 лет. Такому типу кожи характерны равномерный цвет, нормальный размер пор, отсутствие расширенных сосудов и прочих несовершенств, что объясняется хорошим балансом влажности и кожного сала.Продолжение