+7 (812) 40-000-60

Без выходных: с 10.00 до 21.00

22 февраля 2018

Как ухаживать за кожей весной?

Весна – совершенно особое время года для нашей кожи.

Ослабленная низкими температурами и холодными ветрами, она нуждается в дополнительном внимании, которое поможет ей подготовиться к новым испытаниям жарой и ультрафиолетом. 

Несомненно, очень важную роль играет домашний уход за кожей в весенний период, однако не стоит забывать и о профессиональных косметологических процедурах, к тому же, некоторые из них особенно актуальны именно в это время года.

Какой пилинг выбрать для весеннего ухода за кожей?

За долгую зиму на поверхности кожи скапливается множество частиц ороговевших клеток, препятствующих нормальному дыханию и внешнему питанию кожи.

Домашнее использование скраба для лица лишь частично решает эту проблему, гораздо более эффективен профессиональный пилинг: он не только удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки, но и стимулирует активное клеточное обновление. Правильно подобранный пилинг, а он может быть химическим, энзимным, лазерным, ультразвуковым и т.п., поможет:

  • избавиться от пигментных пятен и постакне;
  • сократить морщины и рубцы;
  • выровнять рельеф кожи;
  • восстановить нормальный водный баланс кожи;
  • получить здоровый, сияющий цвет лица. 

Использование профессиональных пилингов, особенно глубоких, неразрывно связано с последующим ограничением воздействия на кожу солнечных лучей, поэтому их применение особенно актуально в феврале – марте.

Питательные маски для лица - как выбрать?

Использование косметологических масок, эффект которых значительно превосходит эффект от домашних и магазинных масок из-за использования профессиональных составов и препаратов, актуально в любое время года.

Но именно весной ослабленную кожу очень важно поддержать дополнительным питанием. На помощь здесь придут маски на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, витаминных комплексов. С их помощью кожа избавится от накопленной усталости, насытится полезными микроэлементами и увлажнится.

Виды омолаживающих профессиональных процедур для лица

Как и маски, омолаживающие процедуры актуальны и популярны круглый год. При этом действие их, направленное на питание, увлажнение и восстановление кожи, позволяет говорить о том, что весной они наиболее эффективны и полезны. К таким процедурам относятся инъекционные методики, такие, как:

Чтобы подобрать инъекционную методику, наилучшим образом подходящую для вашего типа кожи, запишитесь на предварительную консультацию врача-косметолога Диалент.

Готовим фигуру к лету

Говоря о процедурах, особенно актуальных весной, нельзя не упомянуть о методиках, направленных на уход за телом и коррекцию фигуры. Ведь именно с наступлением тёплых дней многие из нас замечают такие проблемы, как усталость кожи тела, появление локальных жировых отложений и целлюлита. Омолодить кожу тела, придать ей заряд бодрости, повысить упругость и эластичность, выровнять её структуру, избавившись от «апельсиновой корки», а также сократить жировые отложения помогут специальные косметологические процедуры по уходу за телом, такие, как LPG-массаж тела и лазерная коррекция фигуры.

Избавляемся от нежелательных волос на теле

Когда на горизонте пляжный сезон, самое время избавиться от нежелательных волосяных покровов. Среди множества методик удаления нежелательных волос, таких, как химическая, шугаринг, восковая и т.п., особое место занимает лазерная эпиляция, благодаря таким бесспорным преимуществам, как:

  • безболезненность;
  • безопасность;
  • высокая эффективность;
  • длительное сохранение полученного результата.

При этом важно отметить, что процедура лазерной эпиляции производится в несколько этапов, курсом, который включает в себя 6-8 процедур с индивидуально определяемой периодичностью, поэтому о красивом теле без нежелательных волос следует позаботиться заранее, и самое подходящее время для этого – ранняя весна.

Последние новости

04 октября 2018

Лифтинг век SmoothEye на видео

25 августа 2018

Работа косметолога Ефимовой Е.А.

16 марта 2018

Польза витамина C для человека

При этом человеческий организм не вырабатывает этого важнейшего витамина, поэтому очень важно, чтобы он получал его «извне». А поскольку в первую очередь дефицит аскорбинки сказывается на состоянии кожи, витамин C активно используется в арсенале профессиональных косметологов – в составе питательных масок и в качестве компонента мезотрапии.Продолжение