+7 (812) 40-000-60

Без выходных: с 10.00 до 21.00

24 февраля 2018

Как восстановить кожу после зимы?

Чаще всего для того, чтобы решить перечисленные проблемы, обычного домашнего ухода и однократных профессиональных процедур бывает недостаточно. В такой ситуации на помощь придут комплексные восстановительные программы после зимы.

Зима – очень сложное время года для нашей кожи, первой принимающей на себя удары морозов, холодных ветров и обезвоживания.

Являясь не только нашей естественной защитой, но и лучшим внешним индикатором здоровья, после зимы кожа может красноречиво свидетельствовать о недостатке витаминов и общей усталости потерей эластичности, снижением тонуса, появлением признаков старения и косметических дефектов, нездоровым цветом.

С чего начать восстановление кожи?

Такой восстановительный комплекс включает в себя набор процедур, направленных на восстановление кожи после зимы при наличии незначительных дефектов, таких, как общая усталость, потеря естественного сияния, нарушение водного баланса и т.д. Такой комплекс восстановительных мер может включать в себя:

Интенсивное восстановление кожи: помогут косметологи Диадент

Данный комплекс представляет собой сочетание общих мер, направленных на поддержку и защиту, с более интенсивными процедурами – инъекционными методиками. К ним относятся такие процедуры, как:

Применение инъекционных методик, благодаря направленному действию используемых препаратов, позволяет активно бороться с признаками старения кожи, сухости, качественно восстанавливать гидробаланс кожи, а также моделировать контуры лица и тела без хирургического вмешательства.

Микротравмы, наносящиеся в процессе введения инъекций, стимулируют естественные защитные и восстановительные процессы кожи, благодаря чему восстанавливаются её упругость и эластичность.

Дефекты кожи - как их устранить?

При серьёзных повреждениях кожи, ярко выраженных признаках старения, акне и постакне применяется расширенный арсенал средств. Комплексное применение общеукрепляющих процедур в сочетании с мерами, направленными на устранение ярко выраженных недостатков, таких, как:

позволяет достичь максимального положительного эффекта с закреплением его на длительный срок.

Следует отметить, что все процедуры, входящие в комплекс мер восстановления кожи после зимы, подбираются косметологами Диадент строго индивидуально, с учётом типа кожи и её состояния. Меры, перечисленные в комплексах, могут не рекомендоваться к использованию или заменяться другими.

Такой подход позволяет врачам нашей клиники создавать максимально эффективные восстановительные программы, эффект от которых радует наших пациентов на протяжении длительного времени.

Последние новости

25 августа 2018

Работа косметолога Ефимовой Е.А.

16 марта 2018

Польза витамина C для человека

При этом человеческий организм не вырабатывает этого важнейшего витамина, поэтому очень важно, чтобы он получал его «извне». А поскольку в первую очередь дефицит аскорбинки сказывается на состоянии кожи, витамин C активно используется в арсенале профессиональных косметологов – в составе питательных масок и в качестве компонента мезотрапии.Продолжение

16 марта 2018

Правильный уход за разными типами кожи

Как ухаживать за нормальной кожей? Нормальная кожа встречается очень редко и, как правило, у людей до 25 лет. Такому типу кожи характерны равномерный цвет, нормальный размер пор, отсутствие расширенных сосудов и прочих несовершенств, что объясняется хорошим балансом влажности и кожного сала.Продолжение